Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo e CARLOS, Cristina de Simone e FINARDI FILHO, Flavio. Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Pires, T. da C. R., Carlos, C. de S., & Finardi Filho, F. (2003). Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Pires T da CR, Carlos C de S, Finardi Filho F. Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Pires T da CR, Carlos C de S, Finardi Filho F. Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ]